Industrias Cárnicas Siera Nevada S.L. en cumplimiento de la Ley 34/2002 de 11 de Julio de servicios de la sociedad de la información y de contenido electrónico, le informa de que:

Su denominación social es: Industrias Cárnicas Sierra Nevada. Su CIF es: B-18042671

Su domicilio social se encuentra en: Cájar (Granada), calle Colón número uno.

Y se encuentra inscrita en el Registro Mercantil de Granada.

Así mismo le indicamos que para ponerse en contacto con nosotros puede hacerlo a través de nuestro correo electrónico: administracion@carnicassierranevada.com

Industrias Cárnicas Siera Nevada S.L. informa que la página web www.carnicassierranevada.com tiene como objeto facilitar al público en general el conocimiento de nuestras actividades, servicios y en su caso la adquisición de nuestros bienes o servicios.


Industrias Cárnicas Siera Nevada S.L. de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal y en el resto de normas que la desarrollan, garantiza la seguridad u la confidencialidad en los datos suministrados por sus clientes.


Los derechos de Propiedad Intelectual de la página web: www.carnicassierranevada.com pertenecen en exclusiva a Industrias Cárnicas Siera Nevada S.L., siendo ésta la única a quien le corresponde el ejercicio del derecho de explotación de la misma.


Industrias Cárnicas Siera Nevada S.L. no asume ninguna responsabilidad respecto al acceso o conexión a páginas de terceros a los que se haga alusión o referencia en nuestra página web.
La utilización fraudulenta de la información contenida en esta página web, dará lugar a las acciones legalmente establecidas.


Industrias Cárnicas Siera Nevada S.L. No se responsabiliza de los posibles errores de seguridad o posibles daños que se puedan producir en los equipos o ficheros del usuario cuando correspondan al alojamiento de un virus en el equipo del usuario, mal funcionamiento del navegador o versiones no actualizadas del mismo, así como de todos los daños o fallos de seguridad que expresamente la legislación no atribuya al titular de la web.

En cumplimiento de lo que se dispone en el artículo 5 de la LOPD, le informamos que los datos de carácter personal que nos transmita mediante el presente formulario electrónico que aparece en esta página, se recogerán en ficheros cuyo responsable es Industrias Cárnicas Siera Nevada S.L.

En virtud de lo establecido en el articulo 15 y ss. De la LOPD y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de Diciembre, en cualquier momento el titular de los datos personales podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, dirigiendo un correo electrónico a administracion@carnicassierranevada.com

En caso de no introducir los datos de carácter personal que aparecen en el formulario de inscripción como obligatorios, traerá como consecuencia que no podamos atender su solicitud.

La solicitud de sus datos de carácter personal tiene como finalidad atender sus consultas y enviarle información de ofertas y servicios relacionados con la entidad que pudiera ser de su interés.

El responsable del fichero se compromete a no ceder sus datos a ninguna otra entidad sin la previa autorización del titular de los mismos.

Le informamos, asimismo, que nuestro servidor enviara a su ordenador un fichero (“cookie”) que, con la información que nos facilitará sobre el idioma escogido y otras opciones de navegación de las páginas que visite a través de Cárnicas Sierra Nevada. En cualquier caso, usted tiene la posibilidad de configurar su ordenador de manera que rechace la instalación de estas “cookies”.

El responsable del fichero se compromete a tratar de una manera absolutamente confidencial sus datos de carácter personal y a utilizarlos solo para las finalidades indicadas.

Le informamos que Industrias Cárnicas Siera Nevada S.L. ha adoptado las medidas legalmente exigidas de seguridad en sus instalaciones, sistemas y ficheros exigidas por el Reglamento de desarrollo de la LOPD, aprobado por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de Diciembre. Asimismo, el responsable del fichero garantiza la confidencialidad de los datos personales, aunque revelará a las autoridades públicas competentes los datos personales y cualquier otra información que esté en su poder o sea accesible a través de sus sistemas y sea requerida de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables.

El titular de los datos responde, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia, autenticidad y pertinencia de los datos personales proporcionados. Asimismo, con la aceptación de este aviso legal, reconoce que la información y los datos personales recogidos son exactos y veraces.

Todos los datos facilitados por usted a través de este formulario serán tratados con estricta confidencialidad. En virtud de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y del Real Decreto 1720/2007, de 21 de Diciembre Reglamento de desarrollo de la citada Ley, le informamos que todos los datos que usted nos facilita serán incluidos en el fichero prestaCarnicasSN para su tratamiento con la finalidad de base de datos general.

Usted podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición enviando un email a la siguiente dirección: administracion@carnicassierranevada.com